Отзывы

Отзывы

Поделитесь своим мнением о нашей работе. Мы всегда рады любым вашим вопросам и предложениям. Помогите нам стать лучше! В случае отсутствия контактной информации мы оставляем за собой право не публиковать ваш отзыв.

10 марта 2020
В декабре 2019 года я посетила семинар "Флоротерапия. Цветочные настои Баха", не имея ни малейшего представления, что это такое, исключительно для себя, расширения своих познаний в сфере "другой" медицины, связи души и тела. В нашей жизни ничего не происходит просто так и случайно, я очень рада , что волшебные "Цветы Баха" есть теперь в моей жизни. Семинар прекрасно организован, информации очень много, все хорошо разложено по полочкам и хорошо усваивается, душевная , позитивная атмосфера и подача материала. Марина, спасибо Вам огромное за Ваш труд, знания и опыт, за это знакомство, оно помогло мне задуматься и начать менять качество своей жизни, лучше понимать себя и других людей, разбираться в эмоциях, и как Цветочки могут помочь с ними жить в ладу, в типах личности, в действительных причинах болезней, связанных большей частью с нашим эмоциональным состоянием. Также знакомство с Вами, Марина, Ваши посты в инстаграм помогают мне отказаться от аптечных средств в пользу правильного питания, гомеопатии, цветов Баха и других натуральных средств, сохраняющих здоровье! Благодарю от всей души! Успехов, вдохновения и прекрасных новых открытий!
Бобкова Ирина Владимировна

Комментарий от Дао Здоровья

Ирина, благодарю за отзыв и пожелания! Буду рада дальнейшему общению.
Марина Гарбузова
25 февраля 2020
Есть семинары(таким является Психосоматика кожи), которые интересны, как профессионалам(косметологам), так и простым женщинам. Марина рассказывает так, что после не только хочется следить за своим лицом, но и давать советы окружающим. Для моей работы, клинического психолога он оказался важен еще и тем, что теперь с первого взгляда я могу вычислить симптомы, а порой и поставить диагнозы. Спасибо.
Ирина Джилио

Комментарий от Дао Здоровья

Ирина, благодарю за отзыв! Рада,что полученные знания сразу начали применять на практике! Успехов!
Марина Гарбузова
22 февраля 2020
Я косметолог со стажем 25 лет, была на семинаре по коже у замечательного врача и потрясающего преподавателя Гарбузовой Марины. Во-первых, хочется отметить очень позитивную атмосферу на семинаре, во-вторых всегда поражает глубина знаний Марины. Очень рекомендую этот семинар не только для врачей, косметологов, но и тех, кто хочет решить свои проблемы, связанные с кожей. Информация, полученная в ходе обучения, помогает понять причину и часто не только физиологическую, но и психологическую, что приводит к той или иной эстетической проблеме. Спасибо огромное за семинар, за ту теплоту души, которую дарит Марина, за тот опыт, которым она так щедро делится.
Архипова Татьяна Александровна

Комментарий от Дао Здоровья

Татьяна, благодарю за теплые слова. Надеюсь, Вы активно будете использовать полученные знания на практике. Всего наилучшего!
Марина Гарбузова
22 февраля 2020
Хочу выразить огромную благодарность Марине Гарбузовой за проведенное обучение 7-8 декабря 2019 года в Москве по Цветам Баха. Для меня это было настоящее открытие.Было много инсайтов.Марина прекрасно структурировала информацию,поэтому обучение прошло легко и комфортно,познавательно,в то же время материала было очень много,осталось над чем поразмышлять.Я работаю с людьми и эта методика будет в моей копилке инструментов "скорой помощи".Бесценный бриллиант.
Колпакова Алена Сергеевна

Комментарий от Дао Здоровья

Алена, благодарю за отзыв! И очень рада, что этот бриллиант теперь и в Вашей копилке! Пользуйтесь им, показывайте Миру)))
Марина Гарбузова
10 декабря 2019
Марина, огромная благодарность за проведенный двухдневный семинар по Цветам Баха! Это было невероятное погружение в мир волшебных растений, созвучие их с нашими эмоциями. Для меня, как для специалиста, работающего с людьми это быстрый и эффективный метод терапии. И,конечно, в первую очередь - качественный инструмент самопомощи. Держу в руках флакончики и предвкушаю творчество!!! После прохождения семинара укрепилась во мнении - Цветы Баха в каждый дом!) Подача материала идеальна, воспринималась легко и быстро. Спасибо от всей души! Я очень рада, что это произошло в моей жизни!!!
Иванова Елена Юрьевна

Комментарий от Дао Здоровья

Елена, безгранично рада, что эта методика пришлась по душе! Творчества и успехов!
Марина Гарбузова
10 февраля 2019
Сначала представлюсь- я врач иглотерапии с приличным стажем. Мои коллеги меня поймут, что когда сталкиваешься с выраженными психологическими проблемами, которые явились причиной физических недугов, не всегда удается получить хороший эффект от лечения иглами. Далеко не каждый такой пациент пойдет к психотерапевту. Поэтому когда я узнала о методе лечения цветами Баха, я очень обрадовалась. Прошла обучающий семинар , но предложенная диагностика по анкетам и тестам и результаты лечения не дали того, что я хотела. Прошла семинар у Марины Гарбузовой. Ее уникальная методика диагностики эмоциональных блоков и подбора цветов мне очень понравилась . А самое главное я стала получать совершенно другие результаты! Часто слышу от пациентов такие слова: " это точно про меня", "откуда вы узнали про это?", " теперь я знаю, что все делаю правильно" . Поэтому я считаю, что для многих врачей цветы Баха могут стать тем недостающим пазлом в лечении многих-многих очень серьезных проблем. Хочу выразить большую благодарность Марине за отзывчивость и искреннее желание передавать свои знания и опыт нам, ищущим и страждущим.
Ким Элла Алксеевна

Комментарий от Дао Здоровья

Элла, благодарю за отзыв! Была очень рада знакомству и общению. И пусть цветочные настои Баха помогут сделать Вашу терапию еще более эффективной. Успехов!
Марина Гарбузова
19 сентября 2018
Посетила семинар Марины Гарбузовой "Флоротерапия. Цветочные настои Баха" и была приятно удивлена. Будучи специалистом в этой области и прослушав семинары по этой теме у других преподавателей, на семинаре у Марины узнала очень много нового. Марина очень доступным языком рассказывает о разных направлениях холистической медицины, об истинных причинах болезней и дает конкретные рецепты познания себя и людей вокруг с помощью настоев цветов. Бесценен её практический опыт в данном вопросе, которым она охотно делится. Теперь конспекты лежат у меня на рабочем столе.С удовольствием еще раз прослушаю семинар, потому что за год накопились вопросы.
Ирина Джилио

Комментарий от Дао Здоровья

Ирина, большое спасибо за отзыв! Наше общение на семинаре было бесценным обменом опытом. Буду рада снова увидеться на семинаре!
Марина Гарбузова
07 августа 2018
Моя благодарность Марине не знает границ! И теперь я знаю наверняка, что случайных встреч не бывает, ибо Марина - это тот человек, который качественно изменил мою жизнь! Я всегда смотрела, как она работает, тихонечко восхищалась и хотела так же...и моя мечта, кажется, потихоньку осуществляется)) А перед ее педагогическим талантом я вообще снимаю шляпу!! Попав к ней на курс по цветам Баха (хотя на тот момент не представляла - зачем мне это, но видимо какая-то рука вела меня в нужном направлении), я сама в течении года принимала их, и, осознав их волшебную силу, сейчас успешно практикую сама, прекрасно дополняя другие методы работы с психоэмоциональными блоками. А ещё благодаря Марине, я не пользуюсь лекарствами из аптеки уже пару лет, и знаю точно, что моя добрая фея со скрупулезностью детектива распутает мою любую проблему со здоровьем, применив аюрведические, гомеопатические и другие средства, которые сейчас можно без проблем заказать на этом сайте, что очень удобно для человека, не проживающего в Москве ...в общем удачи и процветания вашему проекту, и очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество!❤️
Екатерина Гордеевцева

Комментарий от Дао Здоровья

Катюша, спасибо за такие добрые и теплые слова! Всегда рада ответить на твои вопросы, вместе с тобой я продолжаю учиться))
Марина Гарбузова
Не пропустите наши последние новости и специальные предложения!