«Ленивый» яблочный крамбл

Яблочный крамбл – про этот чудесный десерт я уже пела восторженные оды)) Он чем-то похож на пирог, в котором много сочной ароматной начинки под хрустящей золотистой рассыпчатой корочкой-крошкой (в классическом варианте из песочного теста).
В этот раз хочу предложить вам рецепт очень вкусного и ароматного яблочного крамбла, как всегда без теста. Именно этот вариант крамбла стал хитом среди завтраков в нашей семье этой осенью))) Я назвала его «ленивым», так как готовится он очень быстро и очень легко. При условии… что у вас есть вкусная и правильная гранола!
Нежная благоухающая начинка готовится по правилам аюрведической кулинарии, чтобы получить максимум пользы от яблочек. Плоды лучше выбирать сочные, сладкие или кисло-сладкие. А корица должна быть только настоящей – цейлонской!!!
Крамбл – очень нежное и хрупкое блюдо, поэтому удобнее всего его готовить в красивых порционных формочках, в которых затем можно и подать.Ингредиенты
Пошаговый рецепт
*Мне больше всего по душе пришлась Zagranola Coconata и Americana)), но можно взять любую по вкусу.
← К списку