Рецепты

Рецепты

Баклажаны фаршированные

Очень вкусные баклажаны, фаршированные ароматным рисом со специями.

42

Нутовые маффины

Необычные вкусные маффины на основе нутовой муки. Ооочень сытные, питательные, так что 2-3 небольшие штучки с чашкой чая или какао могут послужить достаточно полноценным приемом пищи...

2

Котлеты из брокколи с грибами

Сегодня в меню вкусные котлетки из брокколи с грибами. Это прекрасное вкусовое сочетание, которое я открыла для себя очень много лет назад . Возможно, этот рецепт ...

106

Панкейки с пряными яблоками

Нежные воздушные панкейки с ароматными пряными яблочками – никто не останется равнодушным к этому блюду...

199

Котлеты из нута с капустой

Еще один рецепт в коллекцию котлет из бобовых. Очень нежные и сочные, вкусные и сытные! Если рецепт Чечевично-рисовых котлет представлял ...

87

Запеченные пряные груши

Пряные груши – это чудесный десерт к чаепитию в холодный зимний день или вариант воскресного ароматного и согревающего завтрака. Сладкие, спелые и сочные груши...

146

Чечевично-рисовые котлеты

Cочетание бобовых с цельнозерновыми злаками в одном блюде – это прекрасный вариант как с точки зрения вкуса, так и пользы. Такой микс сбалансирован по составу  ...

41

Сырники пшенные

Вот вам чудесная идея для семейного завтрака в выходные - очень вкусное блюдо «СЫРНИКИ ПШЕННЫЕ». Внешне они абсолютно похожи на самые обычные сырники из творога, по вкусу тоже очень напоминают их....

172

Имбирное печенье

Имбирное печенье в виде новогодних фигурок – снежинок, снеговиков, звездочек, елок - является символом Рождества. Ароматное нежное печенье с травяным или пряным чаем согреют и поднимут настроение ...

177

Рождественский пирог

Ароматный вкусный пирог на основе сухофруктов. Он чем-то похож на традиционное итальянское лакомство панфорте, которое обычно готовят на Рождество. Вы можете комбинировать разные сухофрукты...

149

Пряные котлеты из нута

Очень вкусные, ароматные и нежнейшие котлеты из нута – прекрасный выбор для обеда или ужина. Готовятся очень легко и быстро, время требуется только на подготовку нута. Чудесно сочетаются с тушеными или запеченными овощами ...

209

Яблочно-овсяное печенье

Очень нежное печенье - не сухое, а скорее чуть влажное внутри. Основа – пюре из яблок. Можно использовать целые яблоки или жмых, полученный при отжиме сока ...

203
Не пропустите наши последние новости и специальные предложения!