Готовим правильно

Готовим правильно

23 июля 2018

Рецепты – инструкция к применению

Искусство приготовления пищи ценилось во все времена, но оно всегда подчинялось законам переменчивой ...

331

30 июня 2018

Зачем замачивать злаки, бобовые, семена и орехи?

Наши предки использовали различные методы предварительной ...

990

30 июня 2018

Как замачивать бобовые

Разнообразные бобовые (чечевица, маш, нут, фасоль и др.) – это вкусная пища, хороший источник растительного белка, особенно для людей, выбравших...

464

30 июня 2018

Как замачивать крупы

Во многих традиционных кухнях мира различные блюда из круп и муки занимают почетное место уже тысячи лет. Каждая зерновая культура хороша по-своему...

655

30 июня 2018

Как замачивать орехи и семена

Орехи и семечки, пожалуй, любят все. Вкусные и питательные, они являются источником белка, полезных жиров, витаминов, микроэлементов ...

1433

02 декабря 2018

Бобовые: готовим правильно

Бобовые – прекрасный источник белка и многих биологически активных веществ, однако это достаточно тяжелая пища...

135

16 декабря 2018

Аквафаба

Наверное, про аквафабу уже знает каждый вегетарианец и тот, кто увлечен «правильной» выпечкой. Аквафаба (от лат. aqua — вода, faba — фасоль, бобы) ...

358
Не пропустите наши последние новости и специальные предложения!