Готовим правильно
23 июля 2018
Рецепты – инструкция к применению
Искусство приготовления пищи ценилось во все времена, но оно всегда подчинялось законам переменчивой ...
30 июня 2018
Зачем замачивать злаки, бобовые, семена и орехи?
Наши предки использовали различные методы предварительной ...
30 июня 2018
Как замачивать бобовые
Разнообразные бобовые (чечевица, маш, нут, фасоль и др.) – это вкусная пища, хороший источник растительного белка, особенно для людей, выбравших...
30 июня 2018
Как замачивать крупы
Во многих традиционных кухнях мира различные блюда из круп и муки занимают почетное место уже тысячи лет. Каждая зерновая культура хороша по-своему...
30 июня 2018
Как замачивать орехи и семена
Орехи и семечки, пожалуй, любят все. Вкусные и питательные, они являются источником белка, полезных жиров, витаминов, микроэлементов ...
02 декабря 2018
Бобовые: готовим правильно
Бобовые – прекрасный источник белка и многих биологически активных веществ, однако это достаточно тяжелая пища...
16 декабря 2018
Аквафаба
Наверное, про аквафабу уже знает каждый вегетарианец и тот, кто увлечен «правильной» выпечкой. Аквафаба (от лат. aqua — вода, faba — фасоль, бобы) ...