Рецепты
Нутовые маффины
Необычные вкусные маффины на основе нутовой муки. Ооочень сытные, питательные, так что 2-3 небольшие штучки с чашкой чая или какао могут послужить достаточно полноценным приемом пищи...
Котлеты из брокколи с грибами
Сегодня в меню вкусные котлетки из брокколи с грибами. Это прекрасное вкусовое сочетание, которое я открыла для себя очень много лет назад . Возможно, этот рецепт ...
Панкейки с пряными яблоками
Нежные воздушные панкейки с ароматными пряными яблочками – никто не останется равнодушным к этому блюду...
Котлеты из нута с капустой
Еще один рецепт в коллекцию котлет из бобовых. Очень нежные и сочные, вкусные и сытные! Если рецепт Чечевично-рисовых котлет представлял ...
Запеченные пряные груши
Пряные груши – это чудесный десерт к чаепитию в холодный зимний день или вариант воскресного ароматного и согревающего завтрака. Сладкие, спелые и сочные груши...
Чечевично-рисовые котлеты
Cочетание бобовых с цельнозерновыми злаками в одном блюде – это прекрасный вариант как с точки зрения вкуса, так и пользы. Такой микс сбалансирован по составу ...
Сырники пшенные
Вот вам чудесная идея для семейного завтрака в выходные - очень вкусное блюдо «СЫРНИКИ ПШЕННЫЕ». Внешне они абсолютно похожи на самые обычные сырники из творога, по вкусу тоже очень напоминают их....
Имбирное печенье
Имбирное печенье в виде новогодних фигурок – снежинок, снеговиков, звездочек, елок - является символом Рождества. Ароматное нежное печенье с травяным или пряным чаем согреют и поднимут настроение ...
Рождественский пирог
Ароматный вкусный пирог на основе сухофруктов. Он чем-то похож на традиционное итальянское лакомство панфорте, которое обычно готовят на Рождество. Вы можете комбинировать разные сухофрукты...
Пряные котлеты из нута
Очень вкусные, ароматные и нежнейшие котлеты из нута – прекрасный выбор для обеда или ужина. Готовятся очень легко и быстро, время требуется только на подготовку нута. Чудесно сочетаются с тушеными или запеченными овощами ...
Яблочно-овсяное печенье
Очень нежное печенье - не сухое, а скорее чуть влажное внутри. Основа – пюре из яблок. Можно использовать целые яблоки или жмых, полученный при отжиме сока ...