Котлеты из брокколи с грибами
Сегодня в меню вкусные котлетки из брокколи с грибами. Это прекрасное вкусовое сочетание, которое я открыла для себя очень много лет назад. Возможно, этот рецепт придется по вкусу даже тем, кто не очень-то любит брокколи – невероятно полезный овощ. Кстати, обязательно попробуйте Суп из брокколи с грибами .
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Брокколи, лук, чеснок, соль и специи измельчить в блендере. Переложить в миску.
Шампиньоны почистить, мелко порезать и немного потушить на сковороде с маслом. Я всегда использую масло гхи для придания сливочного вкуса.
Грибы переложить к смеси с брокколи. Добавить молотый лен и просеянную муку. Я обычно использую гречневую, но можно и другую. Хорошо все перемешать, дать фаршу настояться минут 10.
Сформировать из фарша котлетки и готовить на сковороде на среднем огне до готовности. Можно быстро обжарить с двух сторон, а затем запечь в духовке.
← К списку