Облепиховый чай с имбирем и розмарином

Такой яркий, ароматный, согревающий и невероятно полезный!
Облепиха – настоящий кладезь полезных веществ. Она содержит витамины С, А, Е, В6, богата минералами, ненасыщенными жирными кислотами и антиоксидантами.
Облепиха, имбирь и розмарин создают невероятный гастрономический и лечебный коктейль.
Чай из облепихи:
Способствует нормализации обмена веществ.
Снижает уровень холестерина.
Уменьшает вязкость крови, профилактирует тромбообразование, улучшает кровообращение.
Способствует эффективному выведению Слизи, а также может использоваться в программах по снижению веса.
Чай заряжает бодростью и хорошим настроением. И его яркий солнечный цвет также имеет целебный эффект.
Не следует пить такой напиток при повышенной кислотности желудка, ГЭРБ, забросе желчи, при обострении заболеваний ЖКТ. Не следует часто пить чай при дефиците веса.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Имбирь почистить и натереть на терке.
Вся подробная информация о курсе по ссылке
https://garbuzova.daoofhealth.ru/
← К списку