Чай с саган-дайля
Саган-дайля – легендарное растение, которое с древних времен используется в медицине Тибета, Китая, Монголии, известно оно травникам и целителям Сибири. Чай с листочками и побегами этого растения является прекрасным фитоэнергетическим напитком, улучшающим работу сердечно-сосудистой и нервной системы. Повышает иммунитет, работоспособность и выносливость. Помогает быстрее восстановить силы после нагрузок и болезней. Напитки с саган-дайля – прекрасная альтернатива кофе и традиционным чаям (зеленому и черному), особенно в осенне-зимний период. Используется в качестве профилактического и лечебного средства при поллинозах.
Саган-дайля прекрасно сочетается практически с любыми чаями и травами, придавая напиткам необыкновенно приятный аромат.
Один из моих любимых вариантов – это целебный иван-чай с ароматным тонизирующим саган-дайля. Попробуйте))
Обязательно прочитайте подробную информацию о саган-дайля.
P.S. Не стоит пить такой чай в вечернее время!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
* Указанное количество трав рассчитано на 2-3 чашки чая.
** Лучше всего заваривать такой чай в термосе или термокружке. Можно заваривать и в чайнике, но в таком случае для удержания тепла накройте его, например, толстым полотенцем.
***Дозировка саган-дайля может подбираться индивидуально (зависит от чувствительности, особенно это касается тонизирующего эффекта).
****Не следует пить такой чай вечером и перед сном.
Вся подробная информация о курсе по ссылке
https://garbuzova.daoofhealth.ru/
← К списку