Чай с саган-дайля

Чай с саган-дайля

Саган-дайля – легендарное растение, которое с древних времен используется в медицине Тибета, Китая, Монголии, известно оно травникам и целителям Сибири. Чай с листочками и побегами этого растения является прекрасным фитоэнергетическим напитком, улучшающим работу сердечно-сосудистой и нервной системы. Повышает иммунитет, работоспособность и выносливость. Помогает быстрее восстановить силы после нагрузок и болезней. Напитки с саган-дайля – прекрасная альтернатива кофе и традиционным чаям (зеленому и черному), особенно в осенне-зимний период. Используется в качестве профилактического и лечебного средства при поллинозах.

Саган-дайля прекрасно сочетается практически с любыми чаями и травами, придавая напиткам необыкновенно приятный аромат. 

Один из моих любимых вариантов – это целебный иван-чай с ароматным тонизирующим саган-дайля. Попробуйте)) 

Обязательно прочитайте подробную информацию о саган-дайля

P.S. Не стоит пить такой чай в вечернее время!

Ингредиенты

Наименование
Количество
Иван-чай
1,5-2 ч.л.
Саган-дайля
1/2 ч.л.
Кипяток
400-600 мл

Пошаговый рецепт

Шаг 1
Заварите как обычный чай.

* Указанное количество трав рассчитано на 2-3 чашки чая.
Шаг 2
Настаивайте 15-30 минут.

** Лучше всего заваривать такой чай в термосе или термокружке. Можно заваривать и в чайнике, но в таком случае для удержания тепла накройте его, например, толстым полотенцем.

***Дозировка саган-дайля может подбираться индивидуально (зависит от чувствительности, особенно это касается тонизирующего эффекта).

****Не следует пить такой чай вечером и перед сном.
Уникальный авторский курс «Волшебная сила специй» поможет вам глубоко изучить пряности и научиться их использовать для оздоровления и лечения различных заболеваний.

Вся подробная информация о курсе по ссылке
https://garbuzova.daoofhealth.ru/
Здоровья и приятного аппетита!

← К списку

Не пропустите наши последние новости и специальные предложения!