Основные блюда

Основные блюда

Пряная тыква с черносливом

Очень ароматное, пряное блюдо, в меру сладкое - только за счет натуральной сладости продуктов. Может послужить прекрасным завтраком или легким ужином...

589

Тыквенно-яблочные биточки

Это блюдо можно приготовить как на завтрак в выходной день, так и на обед или ужин. Для приготовления биточков вам понадобятся только два чудесных продукта – яблоки и тыква...

711

Рататуй

Рататуй – традиционное блюдо прованской кухни, представляет собой яркий ароматный овощной микс из кабачков, баклажанов, разноцветного сладкого перца и томатов. Некогда рататуй изобрели прованские хозяйки ...

1220

Стручковая фасоль с цуккини

Очень легкое и вкусное блюдо, которое подойдет всем. Ароматные травы и специи придают ему характерный вкус с легкой остринкой и пряный запах.
Для приготовления необходима ...

1733

Баклажаны с асафетидой и кориандром

Думаю, для большинства такой вариант приготовления баклажанов будет открытием. Мы все привыкли к традиционному сочетанию баклажанов с помидорами и чесноком, а вот ...

662

Ароматный рис с красной чечевицей

Очень нежное и ароматное блюдо. Невероятно легкое в приготовлении, вкусное, питательное, сбалансированное по составу и полезное для здоровья ...

2051

Овощное рагу с брусничным джемом

Этот рецепт родился спонтанно – в очередном творческом порыве на моей любимой кухне. С тех пор – это одно из любимых овощных блюд, которое я ...

602

Кичари

Кичари — одно из важнейших и наиболее часто употребляемых блюд аюрведической кулинарии. Это вкусное, ароматное и полезное кушанье. В нашей семье это блюдо очень любят, кичари - всегда желанный гость на столе.

2846

Не пропустите наши последние новости и специальные предложения!