Основные блюда
Пряная тыква с черносливом
Очень ароматное, пряное блюдо, в меру сладкое - только за счет натуральной сладости продуктов. Может послужить прекрасным завтраком или легким ужином...
Тыквенно-яблочные биточки
Это блюдо можно приготовить как на завтрак в выходной день, так и на обед или ужин. Для приготовления биточков вам понадобятся только два чудесных продукта – яблоки и тыква...
Рататуй
Рататуй – традиционное блюдо прованской кухни, представляет собой яркий ароматный овощной микс из кабачков, баклажанов, разноцветного сладкого перца и томатов. Некогда рататуй изобрели прованские хозяйки ...
Стручковая фасоль с цуккини
Очень легкое и вкусное блюдо, которое подойдет всем. Ароматные травы и специи придают ему характерный вкус с легкой остринкой и пряный запах.
Для приготовления необходима ...
Баклажаны с асафетидой и кориандром
Думаю, для большинства такой вариант приготовления баклажанов будет открытием. Мы все привыкли к традиционному сочетанию баклажанов с помидорами и чесноком, а вот ...
Ароматный рис с красной чечевицей
Очень нежное и ароматное блюдо. Невероятно легкое в приготовлении, вкусное, питательное, сбалансированное по составу и полезное для здоровья ...
Овощное рагу с брусничным джемом
Этот рецепт родился спонтанно – в очередном творческом порыве на моей любимой кухне. С тех пор – это одно из любимых овощных блюд, которое я ...
Кичари
Кичари — одно из важнейших и наиболее часто употребляемых блюд аюрведической кулинарии. Это вкусное, ароматное и полезное кушанье. В нашей семье это блюдо очень любят, кичари - всегда желанный гость на столе.