Рецепты
Песто из рукколы с грецкими орехами
Знаете ли вы, что руккола относится к семейству крестоцветных, то есть является ближайшей родственницей одного из самых полезных овощей – многоликой капусты?
Сливовое чатни с кокосом
Чатни – это одна из самых известных индийских приправ. Существуют десятки, если не сотни рецептов этого блюда – его готовят практически из любых ягод и фруктов, овощей ...
Соус из брокколи
Это блюдо можно отнести и к полноценной закуске и к соусу – все зависит от полученной консистенции и подачи. Основа соуса – брокколи, один из самых полезных овощей из семейства капустных.
Наршараб пряный
Наршараб – это кисло-сладкий азербайджанский соус, один из символов национальной кухни. Оригинальное название переводится как «гранатовое вино», хотя алкоголь в соусе не содержится.
Испанский зелёный соус
Mojo verde или зеленый соус относится к традиционной испанской приправе и невероятно популярен на Канарских островах. Его практически всегда подают к запеченному или сваренному в мундире картофелю ...
Соус из авокадо с кориандром
Универсальный соус – нежный, ароматный с пряно-острыми нотками. Он прекрасно подходит и к овощам – запеченным, гриль, приготовленным на пару. Его можно подать к мясу...