Здоровое питание
02 мая 2018
Основы здорового питания. Часть 1.
Для чего мы едим?
Прежде, чем приступить к долгому и основательному разговору о здоровом...
29 июля 2018
Полезны ли соки?
«Полезная» привычка пить фруктовый сок – одна из самых распространенных ошибок последователей веганства, вегетарианства, модных «зеленых» диет ...
05 мая 2018
Семена льна в помощь желудку и кишечнику
Лен имеет очень давнюю историю применения в медицине. Первые упоминания о лечебных свойствах ...
30 июня 2018
Как замачивать бобовые
Разнообразные бобовые (чечевица, маш, нут, фасоль и др.) – это вкусная пища, хороший источник растительного белка, особенно для людей, выбравших...
30 июня 2018
Как замачивать крупы
Во многих традиционных кухнях мира различные блюда из круп и муки занимают почетное место уже тысячи лет. Каждая зерновая культура хороша по-своему...
19 мая 2018
Основы здорового питания. Часть 2
Здоровое питание – что это?
Здоровое питание на сегодняшний день, к сожалению, стало модным трендом...
30 июня 2018
Как замачивать орехи и семена
Орехи и семечки, пожалуй, любят все. Вкусные и питательные, они являются источником белка, полезных жиров, витаминов, микроэлементов ...
19 мая 2018
Основы здорового питания. Часть 3
Баланс и осознанность.
Два главных принципа здорового питания, как и всей нашей жизни...
02 декабря 2018
Бобовые: готовим правильно
Бобовые – прекрасный источник белка и многих биологически активных веществ, однако это достаточно тяжелая пища...
20 мая 2018
Основы здорового питания. Часть 4
Выбираем продукты. Что НЕ есть?
На сегодняшний день на мировом продовольственном рынке доминируют...
16 декабря 2018
Аквафаба
Наверное, про аквафабу уже знает каждый вегетарианец и тот, кто увлечен «правильной» выпечкой. Аквафаба (от лат. aqua — вода, faba — фасоль, бобы) ...
20 мая 2018
Основы здорового питания. Часть 5
Выбираем продукты. Что есть?
Независимо от национальности, возраста, климатических условий и любых других...